Масло Motul 0

СОТРУДНИЧЕСТВО Motul И KAWASAKI БЕНИЛЮКС

12.08.2014

В начале 2014 года смазочные материалы Motul были заявлены как рекомендованные лубриканты для мотоциклов Kawasaki стран Бенилюкс, данное партнерство было закреплено подписанием контракта о пятилетнем сотрудничестве.

Motul и Kawasaki сотрудничают еще с 1992 года, когда Скотт Рассел выиграл несколько чемпионатов для команды Motul Кавасаки. В дополнение к победе 1992/3 AMA Superbike Championship Рассел также побеждал в Daytona 200 (в 1992; 1994; 1995; 1997 и 1998 годах).

Партнерство Motul и Кавасаки в мотоспорте по-прежнему представлено сильными спортсменами: Арье Вос, который в настоящее время доминирует в Dutch Superbike Championship а также командой MRS(Morillas Racing School), которая так же спонсируется Motul, в соревнованиях по мировому супербайку (World Superbikes) класс - Evo.

Основным дистрибьютором продукции Motul в странах Бенилюкс является Motana. С начала 1980-х годов, Motana предлагает широкий выбор качественных продуктов и аксессуаров для мотоциклов и квадроциклов. Ян Декрок, генеральный директор Motana Бенилюкс: "Мы очень довольны этим сотрудничеством, которое будет способствовать укреплению обоих брендов Мы уверены, в его окупаемости в течение ближайших пяти лет. Kawasaki является быстрорастущим брендом, и мы рады, что этот бренд работает  снами".

Хенк Саломонс, директор Kawasaki Motors Бенилюкса, подтверждает эту точку зрения: "Motul является премиум брендом, и идеальным партнером для нас. Наше сотрудничество будет включать множество аспектов, и принесет пользу нашим потребителям!"

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Быстрый заказ

Заказ обратного звонка