Масло Motul 0

Motul выступит официальным партнером «The Roof of Africa»

13.08.2014

Организаторы самых экстримальных внедорожных соревнований – Roof of Africa («Крыша Африки»), 6 августа 2014 года заявили, что в качестве официального партнера соревнований, выступит специалист в области моторно-смазочных материалов компания Motul. Традиционно гонка проходит ежегодно в ноябре в Королевстве Лесото, но в 2014 году «Крыша Африки» пройдет 3 - 6 декабря 2014 года. Причина переноса даты, заключается в том, чтобы привлечь большее количество гонщиков.

Сотрудничество с Motul это стратегический ход, учитывая репутацию компании в качестве ведущего специалиста в области смазочных материалов для мотоциклов, в сочетании с тем, что «Крыша Африки» считается выдающимся событием мире мототехники. С точки зрения Motul данное партнерство поспособствует дальнейшему увеличению доли компании на африканском рынке.

"Мы считаем, что это сотрудничество с Крышей Африки будет нам полезно не только с точки зрения бизнеса, оно так же принесет пользу самому мероприятию и Лесото. Наша экспансия в Африке, в сочетании с партнерскими отношениями с международными гонщиками и командами означает, что мы можем быть по-настоящему глобальным партнером, и мы надеемся поспособствовать международной огласке данного события" сказал Стивен Лурье, руководитель Motul по развитию бизнеса в Южной Африке.

"Крыша Африки является одним из самых экстремальных внедорожных событий в мире, расположенных в одной из самых зрелищных частей Африки. Основной нашей целью является сделать эти соревнования более привлекательным мировым событием. Для того чтобы достичь поставленной цели, мы старались привлечь такого партнера как Motul, так как данная компания всемирно признана и является нашим единомышленником. Мы очень рады что компания Motul является нашим партнером!", говорит Питер Лак – представитель организатора Roof of Africa.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Быстрый заказ

Заказ обратного звонка