Масло Motul 0

Motul 300V2 10w-50 - новое масло для гоночных мотоциклов

13.11.2017

Компания Motul снова предлагает ценителям своей продукции новинку. Моторное масло Motul 300V2 10w-50. Продукт был впервые представлен на крупнейшем в мире мотоциклетном шоу EICMA 2017, которое проводилось с 7 по 12 ноября 2017 года в Милане. 

Новое моторное масло Motul  300V10W-50 для гоночного использования – это эволюция легендарного масла линейки Motul 300V. Современный смазочный материал способствует наилучшему проявлению характеристик мотоцикла, что подтверждено профессиональными спортивными командами как в дорожных так и внедорожных соревнованиях.

Motul 300V2 10w-50 - новое масло Мотюль / Xmoto.ua

Пионер 100% синтетических моторных масел – бренд Motul, в 1971 году впервые представил масло 300V. Моторное масло, специально разработанное для использования в гоночных соревнованиях. На протяжении многих лет продукт был опробован и протестирован в крупнейшей и самой требовательной лаборатории – непосредственно на гоночных соревнованиях. В настоящее время он признан эталоном среди многих спортивных команд и применяться спортсменами в легендарных гонках, как на треке, так и по бездорожью.

С постоянным стремлением к все большей производительности Motul разработал масло 300V10W-50, это новая технология гоночного моторного масла имеет химические и механические характеристики, которые повышают ее производительность.

Для соревнований на внедорожных мотоциклах:

  • повышенный крутящий момент благодаря стойкости масляной пленки при низкой скорости вращения;
  • повышение характеристик сцепления благодаря оптимизации контроля трения;
  • высокая устойчивость к сдвигу, обеспечивающая повышенную надежность коробки передач.

Для мото соревнований на треке:

  • низкое трение масляной пленки при высокой скорости вращения, обеспечивающее максимальную мощность;
  • оптимизированная устойчивость к окислению, обеспечивающая повышенную долговечность масла;
  • улучшенная чистота двигателя, обеспечивающая постоянную работу двигателя.

Моторное масло Motul  300V10w-50 создано на органической базе с использованием не ископаемых возобновляемых материалов, что минимизирует его воздействие на окружающую среду. В процессе производства этого смазочного материала затрачено меньшее(на 18%) количество углерода.

Хотя новинка была только анонсирована на мировой арене мотоспорта, мы с нетерпением ждем ее появления на территории Украины дабы опробовать масло в действии.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Быстрый заказ

Заказ обратного звонка