Масло Motul 0

Сотрудничество Motul c NISSAN NISIMO

02.02.2015

В ближайшее время выйдет в свет один из наиболее ожидаемых гоночных автомобилей его будет сопровождать знаменитый красный логотип Motul. Смазочные материалы выбранные для многих спортивных прототипов и GT- команд в гонке24 часа Ле-Манш, были утверждены в качестве официального смазочного партнера для нового гибрида Nissan LM P1, который примет участие в гонках на выносливость FIA (World Endurance Championship).

Nissan_GT-R_LM_NISMO_Motul

Запущенный сегодня, инновационный Nissan GT-R LM NISMO был собран в Северной Америке в тесном сотрудничестве с Motul. Французская штаб-квартира компании совместно с японскими разработчиками работала над созданием LM P1 Hybrid, который будет конкурировать с Audi, Porsche и Toyota в WEC, для работы коробки передач и двигателя Nissan GT-R LM будут использоваться исключительно смазочные материалы Motul.

Президент Правления Motul – Эрве Амело, выразил воодушевление свои ожидания в связи с появлением нового прототипа и увеличением уровня конкуренции в международных спортивных гонках 2015 года: "Мы очень счастливы и гордимся тем, что вернулись в гонку высшего класса – 24 часа Ле-Манш. Более того, уже 11 лет мы плодотворно сотрудничаем с Nissan NISMO, и разделяем их инновационную культуру и изобретательность. Технический выбор, сделанныйNissan NISMO является тому доказательством. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть Nissan GT-R LM NISMO на полной скорости! "

"Мы рады приветствовать Motul в нашей программе P1 LM", прокомментировал президент NISMO – Шоичи Миятани."Motul это бренд, которому мы доверяем уже более десяти лети совместной работы в Super GT.Мы только отпраздновали победу в чемпионате Super GT в 2014 году (23 Motul AUTECH GT-R), так что успешное партнерство– доказано.LM P1 это тяжелый вызов для нас, и нам был необходим партнер на которого можно было бы положится. Компания Motul была очевидным выбором для нас. "Один из ведущих мировых специалистов в области смазочных материалов для автоспорта, Motul имеет давние и очень успешные отношения с Nissan и его подразделением, занимающимся тюнингом автомобилей – NISMO, история их сотрудничества началась еще в 2003 году. В качестве официального партнера команды Японии, Super GT, в прошлом году Motul отметил свою 100-гонку вместе с NISMO.

Сезон завершился очередным титулом, который Motul добавил к семи полученным за последние 11 лет. Цигуо Мацуда и Ронни Куинтарелли получили трофей чемпионов не только из-за своего таланта, но и благодаря производительности и надежности моторного масла Motul, используемых в Super GT в Nissan GT-R NISMO GT500s.Motul_Nissan

Motul "Motorsport Line" включает в себя не только серию 300V, но и специфическое масло доступное владельцам GT-R в каталоге NISMO.

Как свидетельствуют еще черно-белые фотографии, история Motul на самых известных в мире гонках спорткаров24 часа Ле-Мана восходит из 1954! За более чем 60 лет знаковые логотипы Motul были замечены не только на рекламных баннерах на треках, но что более важно на более чем 200 автомобилях, которые пользовались большим успехом в Ла-Сарт.

LM P1 – вызов 2015 года, который был принят и объединил усилия NISMO и Motul, в результате которого будут реализованы все знания и опыт, накопленные в течение многих лет успешного сотрудничества. Официальные тестовые заезды Nissan GT-R LM NISMO состоятся 28/29 марта на автодроме Поль Рикар на юге Франции, это будет первый раз, когда LM P1 Nissan выйдет на трассу со своими конкурентами.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Быстрый заказ

Заказ обратного звонка