Масло Motul 0

Motul обучение основанное на практике

15.12.2015

Motul обучение основанное на практике

Московский государственный машиностроительный университет (МАМИ) первое учебное заведение России, которое базирует свое обучение на практическом проектировании. Программа обучения 2014 – 2015 годов была видоизменена, и ориентирована на формирование креативности, инновационного и предпринимательского мышления,  развитие необходимых практических навыков проектирования и внедрения новых видов наземных безрельсовых транспортных средств и их составных частей. Уже с первого семестра студенты работали над практическими вопросами машиностроения.

Студентам было предложено более 20 проектов, одобренных университетом и компанией-партнером. Среди них Smart Moto Challenge (SMC), суть которого состоит в разработке легкого электробайка (мотоцикла на электрической тяге) всего за один год. Команда юниров SMC МАМИ отлично зарекомендовала себя как в Барселоне, так и в Москве.

Проект Formula Student, в котором принимали участие студенты второго курса, является самым крупномасштабным в мире соревнованием среди инженеров-студентов. Формула Студент МАМИ – это команда молодых инженеров – желающих применять полученные в процессе обучения знания и реализовывать свои идеи в реальном проекте с мировым именем. Целью проекта является создание одноместного четырехколесного спортивного автомобиля достойного конкурента автомобилям созданным студентами-ровесниками со всего мира.

Компания Motul является партнером и спонсором Московского государственного машиностроительного университета (МАМИ) и поддерживает будущих инженеров и менеджеров в осуществлении этих проектов. Так как для функционирования любого спроектированного агрегата необходимы высококачественные горюче-смазочные материалы, Motul Tech предоставляет смазочно-охлаждающие жидкости, а так же моторное масло Motul.

Обучение основанное на практике является основой подготовки высококвалифицированных и перспективных кадров. Неудивительно, что компания Motul наняла трех сотрудников, которые обучались по проекту Formula Student.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Быстрый заказ

Заказ обратного звонка