Масло Motul 0

Motul Ice Speedway Gladiators

08.02.2013

Компания Motul, рада сообщить о заключении трехлетнего контракта  с FIM (Международной мотоциклетной федерацией), на звание генерального партнера FIM Ice Speedway Gladiatros.Новое соглашение расширяет существующее партнерство с FIM на звание официального партнера по смазочным материалам.

Motul Ice Speedway Gladiators

Эрве Амло, президент Правления компании Motul, прокомментировал заключение нового контракта с FIM: "Контракт между Motul и FIM, заключенный в апреле прошлого года, уже принес первые  плоды для обеих сторон - это еще больше укрепит партнерство между нами. Мы будем рады если титул генерального партнера для Чемпионата Мира по ледовому спидвею поможет Motul усилить свое присутствие на ключевых рынках России и Восточной Европы".    Президент FIM Вито Ипполито так же прокомментировал заключение нового контракта: "FIM рад приветствовать Motul  в качестве титульного партнера для одного из своих самых зрелищных чемпионатов. Это важный шаг, который позволит FIM и Motul поделиться опытом и страстью к мотоспорту ".

Ice Speedway Gladiators  является одним из самых молодых и динамичных соревнований FIM. В рамках технического партнерства с 8-кратным чемпион мира Николаем Красниковым - компания Motul уже достаточно изветсна любителям ледового спидвея. Чемпионат мира, как правило, состоит из трех квалификационных раундов и четырых финалов на овальной дорожке покрытой льдом. Мотоциклы используют в качестве топлива чистый метанол сжигания его в 500cc двигателе и опираясь на лед 400 острыми шипами длиной 28 мм.  Хладнокровие гонщиков защищает только  кевларовые доспехи. Проходя повороты на максимальной скорости, гладиаторы крошат лед на мотоциклах без тормозов, во время поворота переднее колесо практически не касается льда. После ухода из личного чемпионата мира русского маэстро - Николая Красникова, в 2013 году Motul будет поддерживать одного из его соотечественников из Уфы - Дмитрия Колтакова. Доказательство отличной формы спортсмена -  четвертое места в чемпионате 2012 года, а так же его триумф вместе с Николаем в составе сборной России в Командном Чемпионате Мира по ледовому спидвею в Польше.

Специально для участников чемпионата созданы продукты серии Motul  Factory Line и Motul MC Care которые будут использоваться в чемпионате при максимальной нагрузке в  экстремальных климатических условиях . Мотоспорт и конкуренция всегда играет ключевую роль в маркетинге и стратегии продаж компании Motul. Высокотехнологичные смазочные материалы идеально подходят для высоких скоростей и максимальных ускорений любой техники от  гоночных до дорожных мотоциклов.

Комментарии

5 1
  • Паша 08.02.2013, 22:50
    5
    Прикольно, я про такой вид спорта еще не слышал )))

Написать комментарий



Быстрый заказ

Заказ обратного звонка