Масло Motul 0

Aprilia получит техническую поддержку Motul в MotoGP

06.04.2015

Aprilia получит техническую поддержку Motul в MotoGP

Aprilia Motul

Компания Motul объявила о начале нового сотрудничества с компанией Aprilia — брендом, который приобрел известность благодаря 54 чемпионским титулам, завоеванным в различных мотодисциплинах. Как известно компания Motul являеться одним из лидеров по производству моторных масел для мототехники принимающей участие в гонках (линейка Motul 300V 4t). Новое партнерство будет осуществляться в рамках Чемпионата по кольцевым гонкам Мото Гран-при (MotoGP) и станет продолжением технического проекта, который начался в 2012 году на Чемпионате мира по супербайку (World Superbike Championship) с командой ParkinGO MTC APRILIA Racing. Завоевав семь чемпионских титулов в последние пять сезонов, Aprilia заработала себе репутацию первоклассного бренда в рамках данного чемпионата. В 2015 году, в дополнение к участию в чемпионатах Superbike и Superstock, итальянская команда выступит в MotoGP, причем на год раньше запланированной даты. В составе команды будут выступать два известных пилота: Марко Меландри (Marco Melandri), экс-чемпион мира, как всегда, верный своей команде, и Альваро Баутиста (Alvaro Bautista), в прошлом выступавший за команды Suzuki и Honda. Компании Motul и Aprilia вели тесное сотрудничество по разработке экспериментального масла, которое идеально подходит для мотоцикла RS-GP, а также помогает достичь наилучших показателей скорости, производительности, стабильности и надежности. Наряду с заводской линейкой продукции компании Motul — Factory Line, которая уже доказала свою эффективность и результативность, команда также будет использовать специальную линию продукции по уходу — MC Care Line.   

Глава Aprilia Racing Романо Альбесиано (Romano Albesiano) заявил: «Мы очень рады, что входим в высшую категорию мотогонок с таким партнером, как Motul. Опыт участия этой компании в Гран-при говорит сам за себя, и он очень поможет нам в нашем первом сезоне в MotoGP, где мы сосредоточили все силы на развитии своего прототипа и исследованиях для достижения его наилучшей производительности».

Результаты данного партнерства можно было оценить 28 марта на треке в Катаре, где состоялся первый Гран-при нынешнего сезона.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Быстрый заказ

Заказ обратного звонка